Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Gerösteter Blumenkohl auf Knoblauchjoghurt mit einer Gremolata mit gerösteten Kapern und Pistazien [ATTACH]

  1. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.633
    Zustimmungen:
    11.811
    Gerösteter Blumenkohl auf Knoblauchjoghurt mit einer Gremolata mit gerösteten Kapern und Pistazien
    20240417_194209.jpg
     
    YangMann, Libero, Phenyl und 9 anderen gefällt das.
  2. Mickey

    Mickey Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    3.067
    Kalbskotelett in Marsala-Sauce - Bärlauch mit Champignons - Polenta vom Vorarlberger Riebelmais mit gerösteten Haselnüssen & Nussbutter

    25_Kalbskotelett_2024-04-17.jpg
     
    wurzelwaerk, YangMann, Libero und 10 anderen gefällt das.
  3. turriga

    turriga Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    25.973
    Spaghetti, Mönchsbart, Sardinen, Colatura di Alici, Chili

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    wurzelwaerk, YangMann, Libero und 9 anderen gefällt das.
  4. El Edu

    El Edu Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2020
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    6.795
    Heute möchte ich eine krautige Pflanze vorstellen, die im Süden Spaniens über viele Generationen dazu beigetragen hat, den Hunger zu beseitigen, und die heute ein gastronomischer Genuss ist. Es handelt sich der “Tagarninas” oder “Cardillos”.


    unnamed.jpg

    Ja, sie sind diese dornigen Disteln, die wild auf Feldern und Wiesen wachsen und deren Stiele, wenn man die Dornen entfernt, essbar sind und in Eintöpfen, zu Rührei und sogar in Suppen und Salaten sehr lecker sind.

    Reinigen und die Spikes zu entfernen, ist für Städter wie mich sehr kompliziert. Glücklicherweise kann man sie in der Saison in Andalusien und Extremadura kaufen. TAGARNINA-CARDILLOS FRESCOS POR MANOJO KILO APROX (hechoenandalucia.net)

    Oder noch besser, wenn ein guter Freund uns ein paar schenkt. In diesem Fall habe ich sie mit Knoblauch und La Vera-Paprika angebraten zubereitet.

    IMG_20240416_205054.jpg

    Lecker
     
    jasonmaier, andruscha, turriga und 9 anderen gefällt das.
  5. Mickey

    Mickey Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    3.067
    Als Kind habe ich beim Wandern gern den Boden einer Jägerdistel gegessen. Der Geschmack erinnert ein bisschen an Kohlrabi. Es war aber ein stachliger Weg bis zum Genuss.
     
    El Edu gefällt das.
  6. El Edu

    El Edu Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2020
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    6.795
    Artischocken mit Schinken

    IMG_20240418_144212.jpg
     
    YangMann, turriga, Libero und 9 anderen gefällt das.
  7. Libero

    Libero Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2024
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    736
    Rucola | Parmesan | Tomaten | Wallnuss | Mozzarella | gebratene Champions | Hühnchen

    IMG_9872.jpeg
     
    YangMann, Phenyl, Svente und 5 anderen gefällt das.
  8. #41228 Largomops, 19.04.2024
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.430
    Zustimmungen:
    11.724
    Absolut kein Nepp. Die Halbe 4,20. immer dran denken das Spezial Hell.

    IMG_2208.jpeg IMG_2209.jpeg
     
    Mickey, Libero, Oldenborough und 5 anderen gefällt das.
  9. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    5.211
    Und dann nicht mal abgezogen. Dieses Bier ist eine Preis-Leistungs-Bombe! :D

    Aber mal Quatsch beiseite, das Wammerl nach Gewicht abgerechnet. Sowas hab ich in der Gastronomie noch nicht gesehen.
     
  10. #41230 Largomops, 19.04.2024
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.430
    Zustimmungen:
    11.724
    Hat der Plempel eingeführt
     
    Caruso und Augschburger gefällt das.
  11. herr k

    herr k Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    5.211
    :D
     
  12. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    8.647
    Gab es früher in der DDR. Da wurde der Boiler nach Gewicht abgerechnet.
     
  13. plempel

    plempel Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    15.852
    Zustimmungen:
    16.738
    Ich nehme an, das ist Selbstbedienung: "Ich hätte gerne eine mitteldicke Scheibe Wammerl, bütte," an der "warmen Theke rechts", da ist das normal, wie soll es sonst gehen? Aber dass die Breze nicht nacht Gewicht verkauft wird, das ist der eigentliche Skandal! :D
     
    Caruso, Largomops und Augschburger gefällt das.
  14. brosme

    brosme Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    5.155
    Waren ja auch Goldbroiler. Mit "r".:p
     
    Svente gefällt das.
  15. #41235 Largomops, 19.04.2024
    Largomops

    Largomops Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    22.430
    Zustimmungen:
    11.724
    Heute nur noch light. Der Obazda ist aus gleichem Haus

    IMG_2211.jpeg
     
    Phenyl, Mickey, turriga und 7 anderen gefällt das.
  16. #41236 Augschburger, 19.04.2024
    Augschburger

    Augschburger Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    19.570
    Zustimmungen:
    19.651
    Aber die Brezn san a Graus. :confused:
     
  17. langbein

    langbein Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    7.633
    Zustimmungen:
    11.811
    Blätterteig-Spargel-Parmesan-Tarte mit Prosciutto und Burrata.
    20240419_193752.jpg
     
    Oldenborough, Phenyl, Chiliöl und 9 anderen gefällt das.
  18. #41238 Libero, 19.04.2024
    Zuletzt bearbeitet: 19.04.2024
    Libero

    Libero Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2024
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    736
    Grüner Spargel mit Bulgur, zweierlei Schinken und selbst gemachter Sauce Hollandaise

    IMG_9886.jpeg
     
    Oldenborough, Phenyl, Chiliöl und 7 anderen gefällt das.
  19. YangMann

    YangMann Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2016
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    866
    [​IMG]

    leider lässt es sich nicht gut fotografieren( zu mindest kann ich es nicht…)

    Selbstgeschnittenes Tatar mit Senfsauce und Ruculaöl.
    Mett und Tatar außerhalb zu essen ist Vertrauenssache….
     
    wurzelwaerk, Oldenborough, Phenyl und 8 anderen gefällt das.
  20. Svente

    Svente Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    8.647
    Ihr könnt es gut haben. Billiger Fleischkäse vom Discounter auf Toast mit Speck.
    IMG_20240419_210206.jpg
     
    Oldenborough, Phenyl, Libero und 2 anderen gefällt das.
Thema:

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Die Seite wird geladen...

Mahlzeit - kein Espresso-Motiv - Ähnliche Themen

  1. S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit

    S* Barista Pro - Sehr lange Mahlzeit: Liebe Kaffee-Netz Community, ich wende mich mit meinem Anliegen vertrauensvoll an euch und hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben :) Ich bin...
  2. Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit

    Eureka Magnifico u. ä . - Mahlzeit: Hi, ich habe schon länger eine Eureka Magnifico Mühle. Jetzt habe ich kürzlich mal wieder ein paar Videos zu den Eureka Mühlen gesehen und mir...
  3. Na dann Mahlzeit...

    Na dann Mahlzeit...: Gerade gestochen durch ... Ist das ' ne Tigermuecke????[ATTACH]
  4. Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und

    Krups EA 85 Mahlzeit erhöhen und: Hallo Kann ich bei der Maschine die Mahlzeit erhöhen und Bei der Spülung bleibt immer Wasser im Heizblock und spritzt das heisse Wasser...
  5. Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren)

    Mini Mazzer, Mahlzeit verstellen (reduzieren): Moin zusammen! Bei der Mini Mazzer Electronic b (2016, vorheriges Modell) lässt sich ja über die Menütaste die Zeit des Mahlvorgangs verstellen....