Mahlzeit - kein Espresso-Motiv

Diskutiere Mahlzeit - kein Espresso-Motiv im Was ich unbedingt noch sagen wollte... Forum im Bereich Kaffeeklatsch; Cannelloni mit Ricotta und Spinat. Tomatensoße drunter Parmesan-Zitronen-Béchamel drauf. [ATTACH] [ATTACH]l

  1. herr k

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    Cannelloni mit Ricotta und Spinat. Tomatensoße drunter Parmesan-Zitronen-Béchamel drauf.

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  2. Mickey

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    Spargel-Safran-Risotto mit Balsamico und Spargel-Chips

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  3. turriga

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    Lammkrone auf Kaspressknödel
    SV[58° / 25min]

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  4. El Edu

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    Cannelloni mit Foie, Ricotta und Spinat. Mit Bechamel und Parmesan.

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  5. langbein

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    Mit Leber? Rind... Kalb?
    Kannst du etwas zum Rezept schreiben?
    Es sieht köstlich aus.
     
  6. cbr-ps

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    Ravioli mit Bärlauch-Ricotta-Füllung auf Gorgonzola-Sauce
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  7. El Edu

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    Ja, natürlich. Spinat und Ricotta sind die Basis vieler Gerichte der italienischen Küche. Dann müssen wir nur noch hinzufügen, was zur Hand haben. Normalerweise verwenden wir Hackfleisch und zu besonderen Anlässen einen Block Entenstopfleber.

    Heute haben wir frischen Spinat blanchiert, ihn mit fein gehackten Zwiebeln angebraten, eine Dose Paté zum Armagnac gegeben,
    den gehackten Schinken und das gekochte Ei und, sobald es temperiert war, den Ricotta.

    Meine Frau ist Spezialistin für Béchamel und Veloute. Sie macht es mit viel Geduld und einer ordentlichen Menge geriebenem Parmesan. Dann muss man nur noch auf die gefüllten Cannelloni legen, noch mehr Parmesan darüber geben und überbacken. Idealerweise sollten sie stark mit Bechamel bedeckt sein.

    Guten Appetit!!
     
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  8. Libero

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    Bulette mit Champignons Rahmsauce, Karotten, Ofenkartoffeln, Gurkensalat

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  9. langbein

    langbein Mitglied

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    Spargel-Bärlauch-Risotto. Pulpo dazu.
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  10. Mickey

    Mickey Mitglied

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    Ich gebe auch immer unter die Cannelloni etwas Béchamelsauce. Auch unter die erste Pasta-Schicht einer Lasagne.

    Sehr einfallsreiches Rezept!
     
  11. El Edu

    El Edu Mitglied

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    Ja, ich auch
     
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  12. Mickey

    Mickey Mitglied

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    @El Edu

    Gerade bin ich wieder auf diesen deinen Beitrag gestoßen, weil ich ihn mir extra wegen des darin erwähnten so schönen Spruchs "Il sugo aspetta sempre la pasta." abgespeichert hatte.

    Sag, bitte - welche Fleischstücke verwendest du fürs Ragù?
     
  13. El Edu

    El Edu Mitglied

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    Immer Kalb oder Rind. Am liebsten etwas, das in Spanien „Filet vom Metzger“ und in Frankreich „faux Filet“ heißt.
     
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  14. #41254 Augschburger, 21.04.2024
    Augschburger

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    A bissi was fernöstlich angehauchtes: :)
    upload_2024-4-21_10-3-9.png
     
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  15. Mickey

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    Danke!
     
  16. El Edu

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    Es ist dieses Stück.

    1200px-Beef_cuts_France_Faux-filet_highlighted.svg.png

    Solomillo-del-carnicero-Carnicería-Sergio-y-Julio.jpg

    Ich weiß nicht, wie es auf Deutsch heißt
     
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  17. #41257 turriga, 21.04.2024
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2024
    turriga

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    :
    Nur du denn ganz sicher mit dem Bild und der Lage des abgebildeten Fleisches? Dort liegt ja Hochripoe und Roastbeaf, das Bild sieht doch eher nach Schaufelstück (auch Schulterbug, Mittelbugstück, Schulterscherzel, Flache Schulter, Flat Iron Steak, Butlers' Steak, Feather Steak oder Oyster Blade Steak …..) genannt und an der so signifikanten Mittelflexe zu erkennen, die durch langes Schmoren aber wundervoll zart wird, für mich wohl das beste Preis-Leistungsverhältnis aller Rinderzuschnitte hat.

    Edit:
    [​IMG]
    Dein Bild sieht dem Stück unter wikimeat.at abgebildet zu all den genannten Namen schon sehr ähnlich.
     
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  18. El Edu

    El Edu Mitglied

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    Nein, ich bin mir nicht sicher. Normalerweise kaufe ich das auf dem Foto, das in Spanien als „Metzgerfilet“ bekannt ist, aber ich weiß nicht, in welchem Teil des Tieres es sich befindet. Für Eintöpfe verwende ich das, was in Spanien „Morcillo“ genannt wird, was der Nummer 4 in der Zeichnung entsprechen würde.

    Rinderschulter-Rinderbug-Cuts-1024x768.jpg

    Bei gegrillten Steaks sind meine Favoriten die „Llana“ (Nummer 6 in der Zeichnung), die „Vacío“ und die „Entraña“, von denen ich nicht weiß, wo sie sind. :(:(

    partes-de-la-ternera.jpg
     
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  19. Gerwolf

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  20. El Edu

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